Навязчивые мысли

Анастасия Земцова
И я с тобой, я вроде рядом,
Но что-то всё не даст уснуть.
Я думаю, что всё не даром,
Но всё же, где-то ты не тут.
Ты говоришь, люблю, не бойся,
А я от шороха дрожу.
И кажется, что всё вернётся,
Окажется, что я держу,
Держу тебя в оковах тесных,
Что не дают тебе вздохнуть,
И ты, устав со мной быть вместе,
Мне скажешь, надо отдохнуть.
И ты уйдёшь, решив сурово,
Что это всё была игра,
А я оставшись тихо дома,
Пойму, что больше не нужна.
И буду думать а была ли...
Была ли это... она.