Не один

Ксения Образцова
О чем знала и думала — все к чертям,
Не учили нас жизни ни здесь, ни там,
Все на собственном опыте и кровИ
Все, о чем промолчала я — о любви.

Забывается прошлое, гаснет страсть
Все, что было — изношено. Мне бы знать…
И уже нету разницы, где черта
Ты прости, когда рядом ты, я — не та.

И наверное смысл мне не понять…
Я хотела не действовать и не знать,
Но какая-то странная боль в груди
Когда вижу, что ты, мой друг, не один…