Дочке Маше

Станислав Романов 2
Сегодня ей уже тринадцать,
Тринадцать чудных светлых лет,
Когда под солнышком прекрасным,
Её струится нежный свет !

Нежнее шёлка, слаще мёда,
Добрее феи и светла,
Явление чудес природы,
Творение славных рук Христа.

Нет ни обиды, ни упрека,
Харизматична, весела,
Тркдолюбива от природы,
Всеми любима и добра !

И мы все близкие, родные,
Сегодня пожелать хотим,
Терпения в нашем сложном мире,
Здоровья, веры и любви !!!