Я у твоих ног - припев - english

Евгений Ратков
I am at your feet,
But don't thank me at all,
God has done, that we meet,
Thank God for I'm your girl.


--------------- 
Наталья Власова:


Я у твоих ног,
Спасибо не говори,
В этом тебе помог Бог,
Его и благодари.