Клин журавлей...

Ткаченко Альфира
Клин журавлей...

Капли дождя скользили,
Передо мной на окне,
Я все смотрела, иней,
В сердце вонзился мне.
Стало вдруг холодно очень,
Солнце не помогает,
В парке звонят, о ночи,
Боль на душе,.. Играет.
Ноты на старой скрипке,
В небе кружат повсюду.
Клёны спустились к зыбке,
В плаче младенца будят.
Осенью между деревьев,
В песне любви играя,
Клин журавлей белеет,
В белом тумане тает.
Реки в промозглом ветре,
В листьях берёз застыли,
В инее на рассвете,
Птицы со мной простились.


07.10.2023 года