Когда-нибудь

Виктория Ермолина
Когда-нибудь,
На склоне дня.
Прочтя мои,
Давно написанные строки.
Быть может вспомните
С улыбкою меня,
А может нет…
На то лишь
Будет ваша воля.
И знаете,
Мне будет всё равно.
Давно мой прах
Развеян уж по ветру,
Ну а душа?
Она парит,
Там где-то далеко.
Её более не слышно
И не видно.