Стать для тебя всем

Константин Горбанев
Стать для тебя всем

1.
Боже, как мы красивы
когда мы любим сильно
то мы летим над миром
так высоко

хрупки и беззащитны
ясны и очевидны
голодны до любви мы
счастья рекой

я хочу к тебе
сердце сняв с петель
бежать

припев:
стать
стать для тебя всем
больше чем этот мир весь
больше чем жизнь
стать
стать для тебя всем
больше чем этот мир весь
больше чем жизнь

2.
сколько людей и жизней
сколько дорог и смыслов
стал мой с тобой немыслим
маленький мир

в нашу любовь мы верим
любим и не стареем
я за тобою ветром
силой стихии

я хочу к тебе
сердце сняв с петель
бежать