Бегство

Игумен Андрей Ярунин
Когда земное надоело,
Тогда небесного желаешь
И беспокоишь то и дело
Ряды своих душевных клавиш -
А осень золотая жухнет
И осыпается под ноги -
И убегаешь с тёплой кухни
На необъятные дороги.

2023