Шуточное. доллар уже сто рублей,

Юрий Даниленко 2
Доллар уже сто рублей,
Жить,понятно,веселей,
Но у них там всё хреново,
Нам же это всё не ново,
Нам знакомо 'это вот'
Рубль не стоит  -идёт,
Главное,что нет застоя,
Праздник есть-число какое!
Вновь движенье цен вперёд,
В этом нам сейчас везёт,
Да,везет нам-власть умна,
Потомучто оба-на,
Обмана усе и всех,
В этом её есть успех,
Без него нам уж никак,
Наша жизнь без него брак,
Ну а так -искусство лжи,
Карман шире вновь держи,
Думай,что нам так и надо,
И желательно без мата,
Жди когда будет сто десять,
Хорошо ведь-доллар весит!
И не бесит-уж привыкли,
Хочешь,пошли!...с душой крикни
2023г.