Детство

Игумен Андрей Ярунин
Любил с младенчества закаты,
А к старости милей восходы -
Хотелось вырасти когда-то,
А ныне стать бы помоложе -
Вернуться в золотое детство,
Где мать с отцом родные живы
И не получены в наследство
Две позабытые могилы.

2023