Как же мы были не правы

Илья Новиков 5
Как же мы были не правы.
Негде нам было учиться.
Выпивший сладкой отравы
Не сможет водой напиться.

Мы были не правы оба;
Наивны, поспешны, слепы.
Меж нами упала бомба
И стали слова нелепы.