Блокбастер

Ника Снова
Не отрекаются любя,
Что ж ты отрекся, бывший милый?
Я перестану ждать тебя,
А ты с подругою-текилой.

Владычествует суета,
Наполни, смысл, мое пространство,
Где он не тот и ты не та,
И без романтики, блокбастер.

Чуть крови выпив, как вина,
Неубедительных Орфеев,
Среди теней - в миру - вольна
Себя наречь ты Лоралеей.

Попала ты в тупик, в цейтнот,
Последний дубль - коса на камень,
-Чего ты, русая, вперед,
Беги! - из зала гул фанатный.

Пока на бал у Сатаны
Подчас ведут тебя несчастья,
В стенах психушечной тюрьмы
Бесславно погибает Мастер.

Что ж, Воланд, будешь помогать?
Актеры крепко под текилой.
Не отрекаются любя,
А кто отрекся, не был милым...