Одиночество

Игумен Андрей Ярунин
Живёт человек одинокий,
И нет у него никого,
Кто мог бы в короткие сроки
Любовью овеять его -
Весь век одиночество длится,
Во все богоданные дни,
Чтоб в сердце свободном раскрыться
Божественной тайне любви.

2023