Бабочка

Игумен Андрей Ярунин
Душа, как бабочка любви,
Святою дышит благодатью,
Повелевающей : Живи
Подобно Крестному Распятью!
Как отступает благодать,
Мгновенно складывает крылья
И начинает засыпать,
Изнемогая от бессилья.

2023