Спица

Игумен Андрей Ярунин
Дымится осень золотая
И с ней земная благодать -
И птичья улетает стая,
И бабочки ложатся спать -
Одной душе никак не спится
И некуда себя стремить -
И вертится она, как спица,
Ловя божественную нить.

2023