Сыпались листья с клёна...

Ткаченко Альфира
Сыпались листья с клёна...


Сыпались листья с клёна,
Прячась в осенний день.
Жизнь начиналась, снова,
Ночью на небе тень.
Тень от луны печальной,
Между дорожки лунной,
Лист от берёзы тайно,
К клену стремится шумно.
Вот и октябрь развесил,
Звёзды в остатках ночи,
В инее заморозил,
Лужи с листом сквозь тучи.
Тихо в осеннем ветре,
Птица чуть встрепенулась,
А над прудом белеет,
Белый туман, очнулась...

06.10.2023 года

Фото: Натальи Вставской