И для себя я не молю...

Валентина Петрова -Кирьянова
Твой ранний, преждевременный уход,
В единый миг всю жизнь мою перевернёт.
Принять реальность такую очень сложно,
В неё поверить просто было невозможно.

Ведь в доме помнит буквально всё тебя:
Вот это кресло, стул, твоя зелёная скамья…
И книги, и стихи, и на столе твоя тетрадь,
Которая вернёт всю нашу жизнь мне вспять.

Свой свет ты, уходя, оставил в нашем доме,
И для себя я не молю какой-то лучшей доли.
Я знаю, рядом всегда со мной твоя душа…
Оберегает всё она во мне, чем я сейчас жива.

(фото автора)