Да святится Имя Твое!

Анна Лукашина
Вы любовь у меня не отнимите ,
Даже если отнимите все!
Шлем спасения мой не снимите!
Да святится Имя Твое!

Вы надежду мою не отнимите, Даже если отнимите все!
Броню праведности не снимите!
Да святится Имя Твое!

Нет,  вы веру мою не сдвинете!
Даже если разрушите все!
Щит святой  вовек не отнимите!
Да святится  имя Твое!

Вы Христа у меня не отнимите,
Даже если отнимете все!
Меч духовный - оружие мощное!
Да святится Имя Твое!