Ночным ведьмам посвящается

Елена Данилова 9
От винта! Все маршруты сверив,
От винта! И земле машут крылья.
Мы для немцев – ночные ведьмы.
Для своих же – девчонки простые.

Мы мечтали не за штурвалом, –
На качелях врезаться в небо.
А сейчас, прочь гоня усталость,
Бьём врага! И удар наш меток!

Полк в степном Крыму, ну а море
Где-то плещется за холмами.
Мир поделен на «до» и «после»
Взрывом вспаханными полями.

От винта! Закусив до боли
Губы. Память призвав на помощь,
За родных, за подруг, за море
Мы взлетаем! Земля, нас помни!