Загадочность души

Виктор Кремнев 2
В элегантном возрасте
Все люди хороши,
Не возраст тела главное,
Возраст, главное, души.
Душа танцует и поет
Такую кто ее поймет
В каком  возрасте живет.
Таков ее секрет,               
               
Загадочность души.

         В.В. КРЕМЕНЬ
     06.10.2023