Чёрный лебедь

Андрей Тюков
Белогорье вскарабканось на,
заболотье увязнуто в,
на краю СВОлочится война,
а в раю мазлтов, мазлтов.

Третьекурсницы в самой поре.
Постоянство смирительных схем
упразднив, Баал-Шем в словаре
не находит знакомых лексем.

Значит, что: утешаться трудом.
Хохотать под записанный смех.
Чёрный лебедь молчит над прудом
о "двухсотых" у этих и тех.


6 октября 2023 г.