Я тебя

Мария Амирова 2
Я тебя приберу, сберегу от всех -
От разлучниц, смертей, от войны и лиха.
Это я твой первейший и главный грех.
Будет в доме моем нестерпимо тихо,

Будут стрелки часов молчать во тьме
И безудержно маяться понедельник...
Я тебя прокачу по своей судьбе
На конях на лютых! Не счесть ступенек

До небес-то наших, хмельных небес,
Опою тебя ядом алой страсти
И навек останешься мой как есть,
Где бы ни был ты и какой бы масти

Ты ни брал себе знак - тайный знак один:
Я тебя сберегу от сторонних взглядов,
Только вот не целуй меня без любви
Без любви мне вообще ничего не надо.