Каменная баба

Татьяна Крыгина2
Баб разобрали давно,
Смолоду.
Выбрал,кто думал умно,
Золото.
Кто-то искал помодней,
Пламенней.
Ты ж прилепился ко мне -
Каменной.
Жил - не тужил,но во сне
Как мерещило:
Где-то ж внутри есть во мне
Женщина?
Жахнул зарубку сплеча -
Сдюжила.
- Помнила чтобы ты чья -
Мужева.
Ждал, что заплачу ручьём
Сгоречи.
Каменной всё - нипочём
Сволочи.
Может, когда и была
Слабою,
Каменной жизнь прожила
Бабою.