***

Татьяна Темишева
Ещё три дня и назову
Любимого я бывшим...
Как удержаться на плаву?
Как логику услышать
Сквозь глупого сердечка стук?
Ведь видно даже за версту,
Что не за что держаться!
Что не раздуешь уголёк,
Что не зажжётся фитилёк...
Что нужно тупо сдаться!
И радоваться, что развод
Освобожденье принесёт!
Но сколько бы ни было в жизни удачно пройдённого,
И сколько бы ни было сзади сожжёных мостов,
Кажется, чудится, мнится, что всё мы рождённые
Чтобы любить беспрерывно лет двести! Ну, сто!!!
Как не отчаяться, если не так получается?
Как не обидеться, если любви не предвидится?
Как разводиться, когда он и мнится, и снится?
И, как мне жить, не пойму в одиноком дому???
Сука, любовь, будь ты проклята!
Сердце в лоскутики...
Под шестьдесят, а я, словно девчонка, в соплях...
А до развода всего ничего - трое суточек...
Дальше не так будет быстро вертеться Земля,
Звёзды блестеть будут ярко, но всё ж по-другому...
Без сволочи... Гада... Урода...
Любимки... Родного...
Будет всё лучше и проще... Хотя и не так...
Просто умру и воскресну.
Ошибка.
Пустяк...