Желая быть с тобою

Сергей Куклин Лебяжский
Дождей каскад и ветра свист,
Уж облетела яркая палитра,
По-прежнему желаю я пройтись
С тобой, загадка моя дивная и лира!

Ковёр обильный сорванной листвы
Уж не шуршит под нашими ногами,
Я всё стараюсь, чтоб твои следы
Рядом с моими в жизни оставались.

Природа обнажает всякий раз
Свои капризы, чувства и желания.
И, раскрывая мысли напоказ,
В делах отображая широту сознания.

И всей натурой я своею трепещу,
Желая быть с тобою в сладком мае,
Моя вселенная, я сердцем прошепчу,
Восторженно, Люблю тебя, родная!

06.10.2023г.