Уж скоро примут Небеса святых

Анна Лукс
"Находясь в этом мире, мы не дома....Мы на пути домой!
 Ведь мы здесь гости в этом мире. Мы гости на короткое,
на очень короткое время. Поэтому не будем огорчаться
 из-за тех трудностей, что встречаются на нашем пути!
Быть с Богом в вечности..".

Там, в Доме у Отца  - блаженство Мира.
Там, в Доме у Отца - Любви покой.
Там стены из смарагда и сапфира
И Град нерукотворный, золотой.

Здесь, на земле, тревоги и раздоры.
В людских сердцах - и ненависть, и боль.
Сверх меры познают земляне горе,
Не зная настоящую Любовь.

А в Доме у Отца открыты двери.
Войти в них может каждый человек,
В душе которого  - живая вера
И разливается небесный свет.

Но от грехов непросто оторваться.
Разбавил дьявол наслажденьем грех.
И грешник не торопится признаться,
Что жизнь свою разбил он как орех.

А у Творца есть милость и прощенье.
Очистит закоснелого в грехах,
Пришедшего к Спасителю в смиренье
С открытым сердцем, а не на словах.

И в Доме у Отца готовят Праздник -
Уж скоро примут Небеса святых.
И светлая Божественная радость
Не прекратится в Вечности живых.

"Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем
 и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа"
            Фил. 3:20