не той

Влад Горшков
я закрылся в бочке
и смотрю на вас.
убил подтексты в точке
и лошадь я за раз.

не буду думать, напрягая вас:
и ухом я не поведу, чтоб не стеснялись.
все, что закончилось для мира, сумеет кончиться для нас -
и лошадь сдохла, как мы не старались.

и мне мила прекрасная порука
за то, чтоб гроб лошадке сколотить.
ведь бегать с бубном возле трупа - скука
не достоевский, чтоб от тоски веселым быть.