Рай на Земле

Елена Данилова 9
Рай на Земле средь гор, равнин, лугов,
Где жили генуэзцы, скифы, тавры,
Мы родиной любимою зовем.
Единственной в веках и в светлом завтра.

И нет границ у искренней любви.
И предков зов и мирный день наставший
 Манят, пленят от краешка зари
До ярких звёзд, над Крымом восходящих.

Мы все – единый и большой народ,
Легенды и традиции хранящий.
Нас мудрость предков в новый век зовёт,
Где сказка былью станет настоящей!