чем она лучше меня?

Настя Трущенкова
чем она лучше меня?
хотя это странный вопрос
она красива, мила и умна
обладательница шикарных волос
Она фигуриста и интересна
в сердце твоем занимает важное место
она и нежна, и рядом всегда
а что можно сказать про меня?
а я просто рядом черная бездна
то самое не нужное запыленное кресло
та самая противная размазня
от которой исходит одна болтовня
я просто что-то грязное, пошлое
которое дырявит твое сердце и прошлое