Ночные мечтания

Чистякова Аньес
Уже солнце село. И ночь сменила закат.
Давно уж забыты все споры.
С тобою я рядом. Я знаю-ты рад.
В доме задернуты шторы.

Был долгий день... Дела и проблемы...
Но дома мы быстро решаем дилемы.
Прижаться к тебе, ощутить твою кожу...
Я знаю ты рад. И я - очень тоже.

Как хочется просто быть рядом с тобой,
Почувствовать мир в душе и  покой.
И каждый свой день возвращаться домой.
Я знаю ты рад. Я твоя, а ты мой.

Наступит день, когда вдруг чудо
Вновь постучится в нашу дверь.
Оно придёт из ниоткуда...
Я знаю ты рад. И я тоже! Поверь!