Всё хорошо...

Беляночка
Всё хорошо...
Просто немного накрыло
Той пустотой,
Которая рвёт душу.
Переживу.
Я давно изучила,
Время залечит,
Перетерпеть нужно.

Я не гоню
Возникшие  воспоминанья.
Когда-нибудь сами
Они в суете растворятся.
Знаешь, меня
Часто зовут на свиданья,
Но я не смогу
К другому так прикасаться.

Глупо, смешно
В самообмане теряться.
Пойми,  для меня,
Это не очень честно:
Глядя в глаза,
С нежностью улыбаться,
Мысленно ставя
Тебя на его место.

6.10.23
Анурьева О. А.
Рязань.