Я думаю...

Сергий Зимний
Вот думаю...
Что я оставлю людям?
А в жизнь приходит новая рассада.
И мы не знаем, что там дальше будет.
А барахла им моего не надо!

Вы думали, что мы оставим людям?
Дома, квартиры, тачки, бриллианты?
Едва ли им всё это ценным будет,
У них ДРУГИЕ будут варианты!

Индусы говорят, всё в жизни тленно,
Пройти путь жизни нужно незаметно,
Не торопясь, и вдумчиво, степенно,
Возможно, всё изменится мгновенно!...

И всё -таки, что я оставлю людям?!
Да я и сам, наверное, не знаю.
Оно само решится, будь что будет!
Я думаю.
Я мыслю.
Я мечтаю.....
06.10.2023.