Хочу в ночи тобой напиться

Влад Милин
Я стану всем, чем ты захочешь: Стихами, строчкою в письме.
В постели снова с кем-то стонешь,
Касаясь губ чужих во тьме.
Хочу в тебе навек забыться,
Хочу твой голос целовать.
Хочу в ночи тобой напиться,
А дальше можно умирать.