Ночь по капле отмеряет время...

Воин Нечетный
Ночь по капле отмеряет время.
В синем небе звезд не сосчитать.
Август облепиховым вареньем
Лето предлагает провожать.

Принимать предписано по ложке -
Каждый день как воздуха глоток.
И средь книг,для памяти о прошлом,
Спрятать на зиму смородины листок.

И в метель достать его случайно,
И случайно вспомнить голос твой,
Что растаял с первыми лучами
Солнца над прозрачною водой.

Рыжей кошкой осень вновь ластИтся
Сквозь туманы окликая сов.
Я успел в глаза твои влюбиться
В хороводе этих летних снов.