На ладонях осеннего дня

Влад Милин
Твои губы меня забывают,
Твои руки, не помнят меня.
Наши души, снежинками тают,
На ладонях осеннего дня.
Наши души по прежнему вместе,
Наши сны проповедуют вздор.
Затаились в московском подъезде
И целуются до сих пор.