Десять подлодок

Константин Фролов-Крымский
Звон чугунных сковородок
На другом краю Земли! -
Десять ядерных подлодок
Тихо к Щтатам подошли!

Янкам лишь зубами клацать
И затылком о паркет!
Там на каждой - по шестнадцать
Баллистических ракет!

А на них боеголовок
От шести до десяти!
И летят без остановок,
Всё сжигая на пути!

Утро нежным светом красит
То, чем полнится душа!
Штаты в панике колбасит!
Первым Кирби оплошал.

По-английски русским матом
Он хрипит, скривив свой рот:
- Кто позволил к нашим Штатам
Подводить ваш грозный флот?!

Мы в ответ тупому янки –
Вежливо, без матюгов:
Убери свои «лоханки»
От российских берегов!
   21.30   06.10.2023