Вторая молодость

Леонсия Данска2
Вторая молодость настала.
Я не жалею, ни о чём.
И я любить не перестала.
Ещё сильней люблю я всё.
*Люблю раздольные просторы.
Свободу жизни и шаги...
Когда-то лишние укоры.
Теперь,совсем мне не страшны.
*И яркой трелью наполняет мой слух внезапно,в унисон.
Мелодия в душе играет.
Приятной негой,сладкий сон.
*Всё мило сердцу:взгляды,лица.
Вокруг всё ярко,радость дня.
И не возможно насладиться.
Вторая молодость пришла.