Порок

Леонид Миндлин
Мужской и женский пол на свете есть,
А гендер-это точно от лукавого.
Они теряют разум, человечность,честь,
Выходят за пределы смысла здравого.
Их допускают к воспитанию детей,
Они ведут себя разнузданно,
вульгарны.
Не понимаю их я,хоть убей,
Они ущербны,не здоровы,биполярны.
Они прикрылись лозунгом свобод,
Они кричат ,права их ущемляют!
Мне ж неприятно знать,что этот сброд,
На жизни наших внуков повлияет.
Законов много есть про наркоту,
Про алкоголь и разные пороки,
Но как бороться,если сатану,
Поставят в школах проводить уроки?
Да,что там в школах,даже в детсадах,
Намеки есть на порочность,блудливость,
Теперь нормальные не при делах
И у кого искать защиту,справедливость?

06.10.23