Человек

Юлия Чернухина
Перекресток вер, перекресток мнений,
Неудачный опыт
Борьбы сомнений.

Что- Ложь,что - Вера,
Где Истины Свет -
Не зная Меры грешит Человек.

Не зная Мира, воюет вновь
С самим собою -
И Душу - в кровь!

И Душу - в клочья! Зачем беречь?!-
Итог известен,
В итоге - смерть.

Незряч, и жалок в своей слепоте...
Духовная паперть -
Брести в темноте!
®