Конец сентября

Алена Конова
Смывает, смывает дождь грусть за окном
И время уносит нас вдаль.
Мы ищем там тех, кто когда-то с собой
Забрал нашу грусть и печаль.
Мы ищем там тех, кого не вернуть,
Мы ищем там счастье и новый свой путь.
Свободу, любовь, частички себя,
Мы ищем в дожде под конец сентября.