Правила свободы

Владислав Кобелев 42
От правил нос воротит,
поэтов свободный дух,
кто ж делал поэзии,
строгие устои,
улетевший от смысла дух,
и только прочь,
избавленье от смысла,
глагол пришёл,
нет символизма, душа,
сова и жаворонок,
того душа.