Бессонница

Виктор Ешкин
Почему как ночь, то одиночество
Так судьбою нам предрешено
Хоть зовёшься ты -- ЕГО ВЫСОЧЕСТВО
Хоть -- БРОДЯГОЙ, ночи все равно

Только утром с первым лучиком, с рассветом
Свет надежды озаряет дом
И желание рядом быть с хорошим человеком
Наполняет все пустоты в нём