Что такое благо?

Покровский Василий
Что такое благо для меня?
В данный миг: скрипеть пером отважно.
А при свете будничного дня,
Будет это мне совсем неважно.

Суть проста: благое есть мираж -
От излишка призрачных желаний.
Главное – почувствовать кураж!
И не ждать похвал и оправданий…