Wyborova

Александр Лебедев Старший
Когда печально, нет - хреново,
сочится кровью жизнь моя,
простая водка «Wyborova»
приносит счастья дохуя.

Из польской искренней пшеницы
сто лет назад слетела к нам
она, кошерною Жар-птицей,
подобная невинным снам.

Да будут в силе и поныне
движения умелых рук,
что не пропали на Волыни
и не замкнули счастья круг.

И радости нет в мире большей,
чем, выпив триста пятьдесят,
понять: стоят , а не висят…
Я не об этом. Слава Польше!