Чистовик

Ираида Саяпина
Чистовик.
Отпускать любовь птицей осени,
На холсте судьбы заповедано,
И искать тепло в зимней проседи,
Чтобы тлела грусть очень медленно...

Прикрывать дождём слёзы горькие,
Темнотой ночИ одиночество,
И кричать,что к обидам стойкая,
Даже, если погибнуть хочется!

Не жалеть себя, но других сполна,
На туман дорожный не сетовать,
И по-детски верить,придёт весна,
С фианитовыми рассветами!

В обожжённых крыльях латать перо,
Украшая брешь светлым бисером,
Умножать предателей на зеро,
Затоптав печать следа рысьего.

Но когда-нибудь, я возьму тетрадь,
Напишу историю начисто,
В ней никто не сможет меня предать,
И успешным станет,что начато!
Автор Ираида Саяпина