Когда немеют и подрагивают руки

Юрий Богданов 6
Когда немеют и подрагивают руки,
Когда от нежности щемит...
Ну черт возьми!
Когда-ж, они научатся завязывать тесемки,
Которые, ну просто потянул и вжик...