Внучку 1 годик!

Ирина Журина
Любимый внучок Мирончик, с первым Днём рождения!

Год назад случилось чудо –
Появился ты на свет!
Долго ждали, не забудем…
Ведь тебя прекрасней нет!

Ты  - сынулька – красотулька,
Звонкий баловень  -  внучок,
Как  забавная свистулька,
Как из сказочки сверчок!

Угодил – ты так похожий
Оказался на всех нас!
Мы во всём тебе поможем,
В светлый  или трудный час.

Наш любимый, самый главный,
С первым годиком твоим!
Самый милый, долгожданный,
Будь здоровеньким таким!

Нынче первый день рожденья
Отмечаешь ты,  внучок.
Будь для всех ты загляденьем,
Крепнет пусть твой кулачок!

Будь отважным и красивым,
Радуй лепетом своим.
Верим, будешь ты счастливым,
Сильным, ловким, деловым!

А родителям желаем
Счастья и большой любви!
Дети в ней лишь вырастают
Настоящими людьми!


Бабушка Ирина и дедушка Миша
25.06.2023 г.

На фото - внук Мирошенька, здесь ему 4 месяца.