Я не дракон и не вампир...

Вячеслав Знакомый
Я не дракон и не вампир,
Но тоже чей-то есть кумир. Но... - АКРО.

Я* не дракон, конечно,

Н*е призрачный вампир,
Е*го мне лицезрение

Д*нём белым и не страшно;
Р*ешительно беспечно
А*бстракций полон мир,
К*огда моё прозрение
О*шибочно-напрасно.
Н*епознанное ночью

И* днём не понимается,

Н*езнанием коверкая
Е*стественный отбор;

В*незапно и воочию
А*бсурдность прекращается,
М*не предлагая мерками
П*редугадать свой спор.
И*сследую внимательно
Р*ассветные стремления,

Н*е ослабляя помыслов
О*шибочных своих;

Т*ерзая бессознательно
О* том свои видения -
Ж*елательно от каблучков,
Е*стественно Твоих.

Ч*то, впрочем, обостряется
Е*щё моей прилежностью,
Й*отируется знанием

Т*ого же бытия;
О*! Это не меняется

Е*динственной небрежностью,
С*тоическим терпением
Т*аланта жития.
Ь*Я не дракон, конечно же,

К*оверкаю незнанием,
У*веренно пишу о том
М*ои-свои стихи
И* думаю - ведь верно же
Р*ешительным сознанием

Н*очной отрину сон,
О*шибки и грехи...