Старые стихи

Парквей Дэнс
Ты здесь, пиши, иль нет, хотя,
Узнаешь стих ты свой любя,
Сквозь годы старый тот мотив,
Почти что, как и мудрый Див.

На будущее ты гляди,
Там есть и всё, что впереди,
И всё, что просит теребя,
Тот критик, "слов набор" - тебя.