Ангелы с нежностью

Олюшка Алексеева
Ангелы с нежностью утром
     погладят по волосам.
Крылами придав направление
     босым ногам.
Окно распахну -
     в просторах известно
     всё наизусть.
Неподдельно
     в бесчисленный раз
     удивлюсь.
Что было явлено небом
     в пору рассветную?
Весточку чью передало сюжетом
     заветную...
Как донеслось издалёка
     в просторах небесных?
Без искажения линий
     и красок прелестных.
Были отправлены строго ли
     по назначению?
И пробудить в нужный час
     по его же велению?
Ангелы с нежностью утром
     прошелестят крылами.
И улетят за новыми
     (на  радость мне) чудесами...